Harga Mesin Cutting Sticker Cameo 2

Harga Mesin Cutting Sticker Cameo 2 — Harga Mesin Cutting Sticker Cameo 2 adalah kelanjutan dari mesin Cameo pertama pada th. 2011. Harga yang di tawarkan sekitaran Rp. 5, 5 juta serta adalah harga market yang ditawakan oleh sebagian type mesin sticker mini.
Mesin cutting Cameo seri 2 ini di buat th. 2014 serta sudah diperkembang dengan perkembangan tehnologi ketika itu. Lebar ruang pemotongan sebesar 30 cm serta pas untuk lakukan pemotongan sticker untuk usaha bikin undangan, design sticker motor serta sablon kaos.

Mesin pemotongan automatis ini memakai motor Servo yang dapat dibuktikan tambah baik mutunya dari pada motor Stepper yang dipakai banyak product dari Cina. Motor Servo juga dipakai pada mesin populer buatan Jepang seperti Roland serta Grapthec yang telah dapat dibuktikan mutunya.

Kekuatan motor Servo dapat buat perform mesin bekerja lebih stabil serta tidak berisik. Diluar itu begitu menolong supaya hasil pemotongan lebih rapi serta presisi. Kulaitas yang lain dapat buat usia mesin bertahan lama serta dapat kurangi terjadinya rusaknya pemotongan.

Harga mesin cutting sticker Cameo 2 memanglah sedikit mahal dari mesin Cameo 1. Hal semacam ini karna kwalitas mesin sudah ditingkatkan serta dengan menambahkan bebrapa feature baru supaya dalam lakukan pemotongan lebih gampang serta efektif dan tingkatkan hasil potongan sticker.

Feature yang ditambahkan diantaranya monitor LCD yang telah berwarna hingga visual pengoperasian mesin lebih gampang serta cepat. Dengan terdapatnya port USB dibelakang mesin serta SD Card di tepi mesin dapat membaca file atau dokumen tanpa ada pertolongan dari computer atau laptop.

Dengan terdapatnya feature Port USB serta Micro SD ini mempermudah pemakaian mesin tanpa ada mesti senantiasa bergantung dengan computer. Diluar itu dapat juga menghemat pemakaian listrik yang menghapus computer atau laptop dalam menjalankan mesin pemotongan design sticker ini.

Hal yang lain dengan memakai power suplai yang berperan untuk mengubah arus AC jadi DC hingga mengkonsumsi listrik lebih hemat. Akhirnya pemakaian mesin pada daya serap listrik cuma sekitaran 60 watt serta akan tidak membutuhkan banyak arus listrik.
Feature yang lain yaitu countur cut atau print and cut yang dapat kerjakan pemotongan sticker sesudah di desain dari printer tanpa ada mesti diedit pada computer. Feature ini memakai sensor yang dapat mendeteksi garis pinggir dari design yang di buat pada printer.

Harga mesin cutting sticker Cameo 2 sesungguhnya begitu murah karna kwalitas mesin ini nyaris sama juga dengan mesin Grapthec. Hal semacam ini karna sparepart serta komponen mesin Cameo diupgrade dari mesin Grapthec buatan Jepang yang berkwalitas tinggi serta harga nya mahal.